NOUVEAUTÉ
New Items


Nouilles froides au sarrasin 延吉冷面
Chilled Buckwheat Noodles
Préparées avec des nouilles fines à base de sarrasin, elles sont services froides dans un bouillon rafraîchissant, mélangées avec une sauce épicée, garnies de tranches de boeuf, oeuf, légumes. Elles offrent un goût frais, acidulé et légèrement piquant.
Prepared with thin buckwheat noodles, they are served cold in a refreshing broth, mixed with a spicy sauce, and topped with slices of beef, egg, and vegetables. They offer a fresh, tangy, and mildly spicy flavor.


Brochettes de boeuf / agneau 烤串
Beef / Lamb Skewers
Morceaux tendres de bœuf ou d'agneau, marinés avec des épices maison, puis grillés à la perfection. Savoureux, juteux et pleins de caractère – un incontournable pour les amateurs de grillades.
Tender pieces of beef or lamb, marinated with house-made spices, then grilled to perfection. Flavorful, juicy, and full of character – a must-try for barbecue lovers.


Spécialités braisées chinoises 卤味
Chinese Soy-Braised Snacks
Ce sont des viandes ou ingrédients mijotés lentement dans une sauce soja aux épices (anis étoilé, cannelle, gingembre...) typique de la cuisine chinoise.
Lu Wei (卤味) refers to a variety of Chinese braised foods cooked in a savory soy sauce-based broth with spices like star anise, cinnamon, and ginger.
Jessica Kim
Photographer